lunes, 14 de noviembre de 2011

Arroz dulce a la crema de leche y aromas de canela y cítricos

(Receta enviada por Miguel desde Madrid)
Ingredientes:
  • 2 litros de leche entera
  • 250 gr. de arroz
  • 250 gramos de azucar blanquilla
  • 2 palos de canela
  • Canela en polvo
  • 1 cáscara de naranja o limón

Preparación:

  • En una cacerola con agua , hervimos el arroz durante 5 minutos
  • Escurrimos bien

  • Poner los dos litros de leche a hervir a fuego lento con la canela en rama y la cáscara de naranja o limón durante 15 minutos.
  • Añadimos el arroz y dejamos hervir durante 30 minutos a fuego lento. Remover.
  • Añadimos el azúcar.
  • Durante 5 minutos removemos.
  • Vertemos en cuencos individuales y adornamos con canela molida.
  • No podrá tomar sólo uno